Дневник наблюдений

Previous Entry Share Next Entry
Ишай на страже
nashdak

 Yishai refused fire truck donations from Christian group



"Rabbi Yechiel Eckstein, founder of the International Fellowship of Christians and Jews, which raises money for Israel among Christian supporters in North America, said his organization’s ties with the Interior Ministry were severed after it was taken over by the ultra-Orthodox minister two years ago.


Eckstein said Yishai’s religious- based rejection of contributions from non-Jewish sources led to the termination after the group had completed delivery of eight fire trucks last year in a donation that had been okayed by Yishai’s predecessor, MK Meir Sheetrit (Kadima)."

Какая прелесть.

Пацан за всех решил, что от христиан нам пожертвований, в виде пожарных машин, не надо.

Как же заебали вот эти вот ребята, с четкой жизненной позицией и ключевой позицией в правительстве.

апдэйт:

Ишай уже зарядил, что его травят потому, что он - "мизрахи".
Вот жеж гандон!

  • 1
(Deleted comment)
Испытываю жгучее желание пробить с ноги. В ебало.

Так это жэ конкурирующая организация - христиане.

Религиозный фанатек на должности министра внутренних дел - страшная сила.

Ебанаты, если это так. Но в целом во всей ситуации выставить Эли Ишая единственно виновным - смешно.

Он должен бы тихонько повесить ключи от кабинета на стенд возле охранника на входе в Кнесет и уйти в отставку, избегая по дороге встреч с репортерами. Дома правильно бы застрелиться из табельного Танаха, но это опционально.

А уж после этого можно говорить о других виноватых...

Пустое место.
Серая, темная посредственность, угодившая в теплое кресло.

Сын мизрахи - горе в семье...

[смахивает слезу]

Не очень понимаю вашу политическую ситуацию, и уж тем более не знакома с именами политиков, но отвержение помощи только потому, что она исходит от иноверцев - БРЕДИЩЩЩЕ!!!!! ИМХО!!!

Случился пожар. Начался в четверг, закончился вчера. Сгорел чуть ли не единственный естественный лес в Израиле, на горе Кармель. Погиб 41 человек. 5 млн. деревьев сгорело.

Походу выяснилось, что наши пожарные силы не в лучшей форме. Все ответственные лица перебрасывают друг на друга ответственность.

МВД, которому выделяет бюджет пожарным, рулит Эли Ишай(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B0%D0%B9,_%D0%AD%D0%BB%D0%B8) из релизиозной партии выходцев из восточных стран(ШАС - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%90%D0%A1). Отказ от пожертвований был пару лет назад, как оказалось.

Вместо того, чтоб сделать сепукку, он ещё и выёживается!
Я худею!

Да ладно! Какие такие сепуки! Все ж свои!

главное, что это уёбище свято уверено, что если он там писал какие-то письма и боролся за бюджет, то он своё дело сделал.

блиять, почему мои письма и риск анализы и тд и тп, будут всем совершенно похуй, если мой продукт вовремя не выйдет? или завод какой-нибудь сцуко остановится если юзеры мою систему будут неправильно использовать, пусть я им двадцать раз об этом говорил - кого ебать будут?

полное отсутствие чувства личной ответственности, этож надо какое гавно блять.

Я тебе больше скажу.

Тетку, которая рулила в минздраве, за историю с Римедия отдали под суд, уголовный. И впаяли 8 лет, кажется. Хотя она свою работу делала и лично не должна была проводить анализы. На уровне ее позиции она работала с бумагами, а бумаги были в порядке. Но ее, по запарке, вздернули.

Тут 41 человек переехал в верхнюю тундру. Экологический дизастер и все такое. Самое время открывать уголовные дела за халатность. И не только против подростков и их кальянами.

Но ведь хуй там. Публично выпорят курильщиков и пизда рулем. Тех, других, никто не тронет.

Пиздец...
Пусть этому ишаку поможет боженька, когда будет гореть его жопа.

Ты знаещь, помоему, он далеко не самый главный (да и гусный) из виновных.
Хотя, конечно, мудило редкое...
Ситуация с бюджетом пожарников фиговая, но она такая уже хрен знает сколько лет. Просто пиздец приключился в его каденцию...
Если бы наши доблестные правоохранители, хоть изредка присекали пироманские забавы (сам знаещь чьи), то ...

Да кто ж спорит.

Просто вот данный, конкретный факт ( отказ от помощи по религиозным причинам ) - это факт его, Эли Ишая, биографии. Редкого калибра мудака, добавлю от себя.

Что с гниды пейсатой взять?

Да хотя бы министерское кресло из под жопы выдернуть.
Проблема в том, что даже если Эли Ишака изгонят из мвд, то министерство отдадут другому шасеру. Коалиционое правительство мля

  • 1
?

Log in

No account? Create an account